Gegen die Langeweile auf dem Brot - Aufstriche und Dips
VHS
In Gießen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Gießen
-
Dauer
1 Tag
Selbstgemachte Aufstriche und Dips auf verschiedenen Grundbasen sind eine gesunde und preiswerte Alternative zu Käse und Wurst. Sie bringen außerdem Abwechslung auf der Gartenparty, am Büfett oder der "Büro-Feier".
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Ingeborg Jost
Dozentin
Inhalte
Selbstgemachte Aufstriche und Dips auf verschiedenen Grundbasen sind eine gesunde und preiswerte Alternative zu Käse und Wurst. Sie bringen außerdem Abwechslung auf der Gartenparty, am Büfett oder der "Büro-Feier". Wir kosten 10 Aufstriche und Dips auf selbstgebackenem Brot zu einer Suppe. Lebensmittelkosten von ca. € 5,00 sind direkt mit der Kursleiterin zu verrechnen.
Unterrichtsstunden: 4
An/Abmeldeschluss: 10.05.2010
Zusätzliche Informationen
Gegen die Langeweile auf dem Brot - Aufstriche und Dips