Gegen die Langeweile auf dem Brot - Aufstriche und Dips

Volkshochschule Stadt Gießen
In Gießen

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
64130... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Beginn Gießen
Dauer 1 Tag
  • VHS
  • Gießen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Selbstgemachte Aufstriche und Dips auf verschiedenen Grundbasen sind eine gesunde und preiswerte Alternative zu Käse und Wurst. Sie bringen außerdem Abwechslung auf der Gartenparty, am Büfett oder der "Büro-Feier".

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Gießen
Egerländer Str. 5, 35396, Hessen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Gießen
Egerländer Str. 5, 35396, Hessen, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

Ingeborg Jost
Ingeborg Jost
Dozentin

Themenkreis

Selbstgemachte Aufstriche und Dips auf verschiedenen Grundbasen sind eine gesunde und preiswerte Alternative zu Käse und Wurst. Sie bringen außerdem Abwechslung auf der Gartenparty, am Büfett oder der "Büro-Feier". Wir kosten 10 Aufstriche und Dips auf selbstgebackenem Brot zu einer Suppe. Lebensmittelkosten von ca. € 5,00 sind direkt mit der Kursleiterin zu verrechnen.

Unterrichtsstunden: 4

An/Abmeldeschluss: 10.05.2010

Erfolge des Zentrums

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: € 9,80 (ermäßigt € 8,00) ab 10 Teilnehmer € 12,00 (ermäßigt € 9,80) bei 8 und 9 Teilnehmern € 15,70 (ermäßigt € 12,80) bei 6 und 7 Teilnehmern Lebensmittelkosten von ca. € 5,00 sind direkt mit der Kursleiterin zu verrechnen.

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen