Gegen die Langeweile auf dem Brot - Aufstriche und Dips

Volkshochschule Stadt Gießen
In Gießen

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
64130... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Gießen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Selbstgemachte Aufstriche und Dips auf verschiedenen Grundbasen sind eine gesunde und preiswerte Alternative zu Käse und Wurst. Sie bringen außerdem Abwechslung auf der Gartenparty, am Büfett oder der "Büro-Feier".

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Gießen
Egerländer Str. 5, 35396, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Ingeborg Jost
Ingeborg Jost
Dozentin

Themenkreis

Selbstgemachte Aufstriche und Dips auf verschiedenen Grundbasen sind eine gesunde und preiswerte Alternative zu Käse und Wurst. Sie bringen außerdem Abwechslung auf der Gartenparty, am Büfett oder der "Büro-Feier". Wir kosten 10 Aufstriche und Dips auf selbstgebackenem Brot zu einer Suppe. Lebensmittelkosten von ca. € 5,00 sind direkt mit der Kursleiterin zu verrechnen.

Unterrichtsstunden: 4

An/Abmeldeschluss: 10.05.2010

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: € 9,80 (ermäßigt € 8,00) ab 10 Teilnehmer € 12,00 (ermäßigt € 9,80) bei 8 und 9 Teilnehmern € 15,70 (ermäßigt € 12,80) bei 6 und 7 Teilnehmern Lebensmittelkosten von ca. € 5,00 sind direkt mit der Kursleiterin zu verrechnen.

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen