Gemüse All´ Italiana
VHS
In Heidelberg
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Heidelberg
Sie bereiten nach Kräutern und Knoblauch duftende Gemüsegerichte aus der Heimat der Kursleiterin zu. Lassen Sie sich von leckeren Aufläufen - goldgelb mit Käse überbacken - oder von "Spuntini" (Kleinigkeiten), z. B. als Vorspeise gedacht, überraschen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Sie bereiten nach Kräutern und Knoblauch duftende Gemüsegerichte aus der Heimat der Kursleiterin zu. Lassen Sie sich von leckeren Aufläufen - goldgelb mit Käse überbacken - oder von "Spuntini" (Kleinigkeiten), z. B. als Vorspeise gedacht, überraschen.
Dozent/in: Paola Autz
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Donnerstag, 20.05.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr
Einzeltermine:
1. 20.05.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Donnerstag
Gebühr: 20,90 € (inkl. 6,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 18.05.2010
Gemüse All´ Italiana