Griechische Gemüseküche 1

Volkshochschule Heidelberg e.V.
In Heidelberg

25 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0 62 ... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Heidelberg
Beschreibung

Die griechische Gemüseküche ist typischerweise schlicht. Sie werden feststellen, dass die Gerichte traditionell mit eher geringen Mengen oder sogar ganz ohne Fleisch zubereitet werden. Sie führt jedoch durch den fantasievollen Einsatz von aromatischen Zutaten zu einem wunderbar würzigen Geschmackserlebnis. Lernen Sie in diesem Kurs u. a. folgende Gerichte zuzubereiten: Melitzánes...

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heidelberg
Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis



Die griechische Gemüseküche ist typischerweise schlicht. Sie werden feststellen, dass die Gerichte traditionell mit eher geringen Mengen oder sogar ganz ohne Fleisch zubereitet werden. Sie führt jedoch durch den fantasievollen Einsatz von aromatischen Zutaten zu einem wunderbar würzigen Geschmackserlebnis. Lernen Sie in diesem Kurs u. a. folgende Gerichte zuzubereiten: Melitzánes papoutsákia (Auberginen-Schühchen), Zucchini in Tomatensoße, Blumenkohl in Ei-Zitronensoße, Riesenbohnen im Backofen, Spinatreis, Kohlröllchen und ´Fakés´, die typische Linsensuppe. Zum Abschluss werden wir hausgemachte Honigkugeln und griechischen Mokka genießen.
Dozent/in: Otto Makris
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Mittwoch, 21.04.2010von18:00 Uhrbis21:45 Uhr

Einzeltermine:
1. 21.04.2010, 18:00 Uhr - 21:45 Uhr, Mittwoch

Gebühr: 25,50 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 19.04.2010

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen