Kulinarische Reise Durch Den Maghreb"Ein Fest Für Die Sinne"

Volkshochschule Heidelberg e.V.
In Heidelberg

37 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0 62 ... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Heidelberg
Beschreibung

Die beste Mischung mediterraner und arabischer Küche findet man im Maghreb (Marokko, Algerien und Tunesien) so vielfältig und bunt - ein Fest für die Sinne. Im Kurs werden wir eine Auswahl der köstlichen Vorspeisen (Mezze), Gemüse-, Fisch- oder Fleischgerichte, auch in der traditionellen Tajine, zubereiten. Cous- Cous oder Reis (köstlich gewürzt) werden natürlich ebenso wenig fehlen,...

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heidelberg
Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis



Die beste Mischung mediterraner und arabischer Küche findet man im Maghreb (Marokko, Algerien und Tunesien) so vielfältig und bunt - ein Fest für die Sinne. Im Kurs werden wir eine Auswahl der köstlichen Vorspeisen (Mezze), Gemüse-, Fisch- oder Fleischgerichte, auch in der traditionellen Tajine, zubereiten. Cous-Cous oder Reis (köstlich gewürzt) werden natürlich ebenso wenig fehlen, wie Süßspeisen, die nach Orangenblüten und Rosenwasser duften. Echter marokkanischer Minztee oder arabischer Kaffee mit Kardamom runden den Ausflug ab. Ahlan wa Sahlan - Herzlich Willkommen.
Dozent/in: Karin El-Alem
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Samstag, 20.03.2010von11:00 Uhrbis17:00 Uhr

Einzeltermine:
1. 20.03.2010, 11:00 Uhr - 17:00 Uhr, Samstag

Gebühr: 37,50 € (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 18.03.2010

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen