Kulinarische Reise durch die Küche Südostasiens - von Indien bis Thaila
VHS
In Lehrte
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Lehrte
-
Dauer
3 Tage
Wollen Sie sich die Düfte von süßer Kokosmilch, scharfem Chili oder aromatischem Zitronengras um Ihre Nase ziehen lassen? Wenn Sie Lust auf einen kleinen Einblick in die exotische Welt der südostasiatischen Küche haben, dann sind Sie herzlich willkommen in diesem Kursus.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Gabriele Kinadeter
Dozent/in
Inhalte
Wollen Sie sich die Düfte von süßer Kokosmilch, scharfem Chili oder aromatischem Zitronengras um Ihre Nase ziehen lassen? Wenn Sie Lust auf einen kleinen Einblick in die exotische Welt der südostasiatischen Küche haben, dann sind Sie herzlich willkommen in diesem Kursus. Aus der unendlichen Vielfalt der schmackhaften und gesunden Kost warten sowohl vegetarische als auch Fisch- und Fleischgerichte darauf, von Ihnen entdeckt und zubereitet zu werden.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Topflappen, Geschirr- und Wischtuch, Behälter für evtl. Reste, ein scharfes Messer, falls vorhanden einen Wok.
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Kulinarische Reise durch die Küche Südostasiens - von Indien bis Thaila