Kulinarischer Start in den Vorfrühling

Volkshochschule Dreiländereck
In Zittau

12 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
35854... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Zittau
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Kreatives Arbeiten in der Küche. Kennenlernen schonender Garmethoden. Neue Rezeptideen zum leichten Nachkochen. Informationen zu den verarbeitenden Lebensmittel

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Zittau
Theaterring 1, 02763, Sachsen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Jens Böhme
Jens Böhme
Dozent/in

Themenkreis

In diesem Kochkurs lernen Sie die vitaminschonende Zubereitung schmackhafter und gesunder Gerichte kennen. Passend zur Jahreszeit werden typische Gemüse verarbeitet. Sie werden erleben, dass Gesundes schnell zubereitet und auch preiswert sein kann. Der Geschmack und Genuss beim Essen stehen an erster Stelle, ohne dabei die gesundheitlichen Aspekte der Gerichte zu vernachlässigen.

  • Kreatives Arbeiten in der Küche
  • Kennenlernen schonender Garmethoden
  • Neue Rezeptideen zum leichten Nachkochen
  • Informationen zu den verarbeitenden Lebensmittel
  • Tipps zu "Mit welchen Speisen halte ich mich fit und gesund?"
  • Salat, Suppe, Auflauf und Nachtisch ein Menü wird zusammengestellt.
  • Mitmachen, Ausprobieren und Verkosten sind möglich.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: 12,00 EUR

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen