Messevorbereitung und -beteiligung für die Lebensmittelindustrie

DIHK Service GmbH
In Lübbecke

295 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
95435... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Lübbecke
Beschreibung

WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten. Durch eine enge Kooperation mit den IHK-Weiterbildungsberatern, deren tägliche Arbeit auch auf WIS basiert, ist den Besuchern eine zusätzliche Unterstützung sicher.pro Teilnehmer WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Lübbecke
Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

Die Veranstaltung richtet sich an Fachkräfte lebensmittelexportierender Unternehmen, die im Rahmen ihrer Tätigkeiten mit der Planung und Durchführung von nationalen und internationalen Messen und Fachausstellungen (z. B. ISM, ANUGA, SIAL) betraut sind oder betraut werden sollen. Sie ist Teil der Veranstaltungsreihe 'Exportmanagement (IHK)', die in Zusammenarbeit mit den Exportverbänden German Sweets, German Meat und der Exportunion für Milchprodukte e.V. angeboten wird und mit einem IHK-Zertifikat abschließt. Weitere Module der Reihe sind 'Grundlagen des Exports für die Lebensmittelindustrie' sowie 'Grundlagen Projektmanagement für die Lebensmittelindustrie'. Vermittelt werden in diesem Modul die für eine erfolgreiche Messeplanung, -durchführung und -nachbereitung erforderlichen Instrumente - ergänzt um Tipps und Erfahrungswerte aus der Messepraxis.

Direkt zum Seminaranbieter