Persisches Büffet

Volkshochschule Berlin Tempelhof-Schöneberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-3075... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Es werden folgende Leckereien gekocht: Reibekuchen mit Äpfeln, Muskatnuss und Koriander - Safranomelett mit Garnelen und Paprika - Auberginenröllchen mit Schafskäse, Knoblauch, Estragon, Kurkuma und frischer Minze - Spinatcreme mit Joghurt und Cumin - Süße Abrundung.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Belziger Straße 43-5, 10823, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Roya Vahedi-Stolp
Roya Vahedi-Stolp
Leiter/in

Themenkreis

Es werden folgende Leckereien gekocht: Reibekuchen mit Äpfeln, Muskatnuss und Koriander - Safranomelett mit Garnelen und Paprika - Auberginenröllchen mit Schafskäse, Knoblauch, Estragon, Kurkuma und frischer Minze - Spinatcreme mit Joghurt und Cumin - Süße Abrundung: Blätterteig gefüllt mit Mandeln, Pistazien und Kardamom sowie einer Nuance von Rosenwasser garniert mit Obst "Baklava".

Bitte ein Geschirrtuch und ein kleines verschließbares Gefäß mitbringen. 8 € für Kochzutaten sind im Entgelt enthalten. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR