Persisches Sommermenü

Volkshochschule Berlin Tempelhof-Schöneberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-3075... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Für den ersten Hunger bereiten wir einen leckeren Riesen-Bohnensalat mit Basilikum, Oliven und Schafskäse zu: "Salat-e Lubia". Als Hauptgang kochen wir Schichtreis mit Beberitzen und Hähnchenfleisch mariniert in iranischer Gewürzmischung und Safransauce: "Seresk Polo", mit Kartoffeln-Bodenkruste.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Belziger Straße 43-5, 10823, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Roya Vahedi-Stolp
Roya Vahedi-Stolp
Leiter/in

Themenkreis

Für den ersten Hunger bereiten wir einen leckeren Riesen-Bohnensalat mit Basilikum, Oliven und Schafskäse zu: "Salat-e Lubia". Als Hauptgang kochen wir Schichtreis mit Beberitzen und Hähnchenfleisch mariniert in iranischer Gewürzmischung und Safransauce: "Seresk Polo", mit Kartoffeln-Bodenkruste. Mit einem erfrischenden süßen Drink, der aus Honigmelonen, Joghurt und Pfefferminze besteht, schließen wird unser Kochevent ab.

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.

Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR