VHS

In Berlin

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Berlin

  • Dauer

    1 Tag

Für den ersten Hunger bereiten wir einen leckeren Riesen-Bohnensalat mit Basilikum, Oliven und Schafskäse zu: "Salat-e Lubia". Als Hauptgang kochen wir Schichtreis mit Beberitzen und Hähnchenfleisch mariniert in iranischer Gewürzmischung und Safransauce: "Seresk Polo", mit Kartoffeln-Bodenkruste.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Belziger Straße 43-5, 10823

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Roya Vahedi-Stolp

Roya Vahedi-Stolp

Leiter/in

Inhalte

Für den ersten Hunger bereiten wir einen leckeren Riesen-Bohnensalat mit Basilikum, Oliven und Schafskäse zu: "Salat-e Lubia". Als Hauptgang kochen wir Schichtreis mit Beberitzen und Hähnchenfleisch mariniert in iranischer Gewürzmischung und Safransauce: "Seresk Polo", mit Kartoffeln-Bodenkruste. Mit einem erfrischenden süßen Drink, der aus Honigmelonen, Joghurt und Pfefferminze besteht, schließen wird unser Kochevent ab.

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.

Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR

Persisches Sommermenü

Preis auf Anfrage