Persisches Sommermenü
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Für den ersten Hunger bereiten wir einen leckeren Riesen-Bohnensalat mit Basilikum, Oliven und Schafskäse zu: "Salat-e Lubia". Als Hauptgang kochen wir Schichtreis mit Beberitzen und Hähnchenfleisch mariniert in iranischer Gewürzmischung und Safransauce: "Seresk Polo", mit Kartoffeln-Bodenkruste.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Roya Vahedi-Stolp
Leiter/in
Inhalte
Für den ersten Hunger bereiten wir einen leckeren Riesen-Bohnensalat mit Basilikum, Oliven und Schafskäse zu: "Salat-e Lubia". Als Hauptgang kochen wir Schichtreis mit Beberitzen und Hähnchenfleisch mariniert in iranischer Gewürzmischung und Safransauce: "Seresk Polo", mit Kartoffeln-Bodenkruste. Mit einem erfrischenden süßen Drink, der aus Honigmelonen, Joghurt und Pfefferminze besteht, schließen wird unser Kochevent ab.
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.
Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE
Zusätzliche Informationen
Persisches Sommermenü