Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-in im LebensmittelhandwerkBäckerei, Fleischerei, Konditorei (schriftlich)

USS GmbH
In Heilbronn

170 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
72619... Mehr ansehen
User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Berufsausbildung
  • Heilbronn
  • Dauer:
    1 Monat
Beschreibung


Gerichtet an: Ziel: ist die Vorbereitung auf eine erfolgreiche Abschlussprüfung der Berufsausbildung. Es werden die Schwerpunkte der Abschlussprüfungen bearbeitet. Zielgruppe: sind Auszubildende, die kurz vor der Abschlussprüfung stehen.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heilbronn
Etzelstr. 1, 74076, Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis

Wirtschafts- und Sozialkunde/ allgemeine Wirtschaftslehre

Berufstheorie

  • Einsatz von Arbeitsmitteln
  • Erfassung und Dokumentation des Güterumschlages
  • Lager- und Transportorganisation, Arbeitsabläufe

Betriebswirtschaftliches Handeln (Fachmathematik)

  • Einsatz von Arbeitsmitteln
  • Erfassung und Dokumentation des Güterumschlages
  • Lager- und Transportorganisation, Arbeitsabläufe

Seminarzeiten:
Samstag von 08.00 bis 13.00 Uhr, abends von 18.00 bis 21.15 Uhr,
40 Unterrichtseinheiten


User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen