Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-in im LebensmittelhandwerkBäckerei, Fleischerei, Konditorei (schriftlich)

USS GmbH
In Heilbronn

170 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
72619... Mehr ansehen
User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Berufsausbildung
  • Heilbronn
  • Dauer:
    1 Monat
Beschreibung


Gerichtet an: Ziel: ist die Vorbereitung auf eine erfolgreiche Abschlussprüfung der Berufsausbildung. Es werden die Schwerpunkte der Abschlussprüfungen bearbeitet. Zielgruppe: sind Auszubildende, die kurz vor der Abschlussprüfung stehen.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heilbronn
Etzelstr. 1, 74076, Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis

Wirtschafts- und Sozialkunde/ allgemeine Wirtschaftslehre

Berufstheorie

  • Einsatz von Arbeitsmitteln
  • Erfassung und Dokumentation des Güterumschlages
  • Lager- und Transportorganisation, Arbeitsabläufe

Betriebswirtschaftliches Handeln (Fachmathematik)

  • Einsatz von Arbeitsmitteln
  • Erfassung und Dokumentation des Güterumschlages
  • Lager- und Transportorganisation, Arbeitsabläufe

Seminarzeiten:
Samstag von 08.00 bis 13.00 Uhr, abends von 18.00 bis 21.15 Uhr,
40 Unterrichtseinheiten

Erfolge des Zentrums


User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen