Strudel
VHS
In Langen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Langen
-
Dauer
1 Tag
Der Strudel ist eine Mehlspreise aus einer gefüllten, gebackenen oder gekochten Teigrolle. Der Strudelteig besteht aus Mehl, Wasser und Öl. Natürlich kann auch gut Vollkornmehl verwendet werden.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Susanne Peters
Dozent/in
Inhalte
Der Strudel ist eine Mehlspreise aus einer gefüllten, gebackenen oder gekochten Teigrolle. Der Strudelteig besteht aus Mehl, Wasser und Öl. Natürlich kann auch gut Vollkornmehl verwendet werden. Die Füllung kann ganz nach Belieben und Geschmack erfolgen. Wir werden verschiedene Strudel backen, mal herzhaft, mal süß.
Material Gefäße für Übriggebliebenes
Zusätzliche Informationen
Strudel