Winterliches Wildmenü

Volkshochschule Berlin Tempelhof-Schöneberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-3075... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Wildfleisch ist schmackhaft, nährstoffreich, kalorienarm, fettarm und gesund. In diesem Kurs kochen wir eine verlockende Steinpilzlasagne an Wintersalaten, ich zeige Ihnen eine Rehkeule mit Herzoginkartoffeln und Rotkraut und Sie lernen eine echte Wildsauce zu kochen.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Barnetstraße 12-14, 12305, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

 Sven Schildhauer
Sven Schildhauer
Leiter/in

Themenkreis

Wildfleisch ist schmackhaft, nährstoffreich, kalorienarm, fettarm und gesund. In diesem Kurs kochen wir eine verlockende Steinpilzlasagne an Wintersalaten, ich zeige Ihnen eine Rehkeule mit Herzoginkartoffeln und Rotkraut und Sie lernen eine echte Wildsauce zu kochen. Als Dessert erwartet Sie eine Rotweinbirne mit Vanille-Mandel-Brownie.

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR