Arabische Rezepte rund ums Mittelmeer
VHS
In Bretten

Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Bretten
-
Unterrichtsstunden
1h
Verführerische Akzente setzen die "Tausendundeinenacht"- Geschmacksnoten der arabischen Küche. Gemüsesuppen gefolgt von. unzähligen Vorspeisen mit einem Hauch von Safran, Muskat, Nelken. Kreuzkümmel und Granatapfelsirup, gefüllte Strudel, Linsen- und Reisgerichte, verschiedenste exotische Gewürze und Blütenessenzen verfeinern die Gemüse-Fisch- und Fleischgerichte.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten

Alexandra Avunduk
Dozent
Inhalte
Verführerische Akzente setzen die "Tausendundeinenacht"- Geschmacksnoten der arabischen Küche. Gemüsesuppen gefolgt von
unzähligen Vorspeisen mit einem Hauch von Safran, Muskat, Nelken
Kreuzkümmel und Granatapfelsirup, gefüllte Strudel, Linsen- und Reisgerichte, verschiedenste exotische Gewürze und Blütenessenzen verfeinern die Gemüse-Fisch- und Fleischgerichte. ...es gibt unendlich
viele Variationen. Herrliche Süßspeisen und Rosenwassergetränktes
Gebäck runden geschmacklich die orientalische Tafel ab. Lassen Sie
sich überraschen!
Arabische Rezepte rund ums Mittelmeer