Kochen für Anfänger/-innen

VHS

In Pforzheim

109 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Pforzheim

Nach Grundrezepten werden Suppen, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Spätzle, Fisch- und Fleischspeisen sowie Desserts zubereitet. Ganz "nebenbei" lernen Sie dabei die verschiedenen Gartechniken - Dünsten, Kochen, Schmoren und Braten - kennen, erhalten Hinweise für die Abwandlung der Rezepte und viele küchentechnische Tipps. Auf Wunsch werden auch Gerichte für Vegetarier angeboten. Soweit möglich, werden Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau verwendet.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Pforzheim (Baden-Württemberg)
Karte ansehen
Zerrennerstraße 29, 75172

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Themen

  • Kochen

Dozenten

Gerlinde  Dennig

Gerlinde Dennig

leiter/in

Inhalte

Kochen für Anfänger/-innen

Nach Grundrezepten werden Suppen, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Spätzle, Fisch- und Fleischspeisen sowie Desserts zubereitet. Ganz "nebenbei" lernen Sie dabei die verschiedenen Gartechniken - Dünsten, Kochen, Schmoren und Braten - kennen, erhalten Hinweise für die Abwandlung der Rezepte und viele küchentechnische Tipps. Auf Wunsch werden auch Gerichte für Vegetarier angeboten. Soweit möglich, werden Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau verwendet.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Topflappen, Restebehälter (Gläser mit Schraubverschluss oder Kunststoffbehälter), Schreibzeug, Schürze, evtl. scharfes Küchenmesser und Getränk.

Kochen für Anfänger/-innen

109 € MwSt.-frei