Asiatischer Zauber mit dem Steam-Basket
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
2 Tage
-
Beginn
nach Wahl
Kochen mit dem Steam-Basket, dem Bambuskörbchen zum Dämpfen, ist die gesündeste Garmethode unserer Zeit und ein Garant für Aroma, Frische und Farbenvielfalt. Wir werden nicht nur asiatische Gerichte, sondern auch europäische Leckereien dämpfen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Sven Schildhauer
Dozent
Inhalte
Kochen mit dem Steam-Basket, dem Bambuskörbchen zum Dämpfen, ist die gesündeste Garmethode unserer Zeit und ein Garant für Aroma, Frische und Farbenvielfalt. Wir werden nicht nur asiatische Gerichte, sondern auch europäische Leckereien dämpfen. Auf den Punkt gegart, und fast ohne Fett, werden wir in diesem Kurs z.B. gedämpfte Chili-Limonen-Krabben, köstliche Gemüsetaschen, pikante Fleischecken und ein Dessert zubereiten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des Festmahls nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca. 10,00 € pro Abend.
Zusätzliche Informationen
Asiatischer Zauber mit dem Steam-Basket