Baguette
VHS
In Langen

Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Langen
-
Dauer
1 Tag
In diesem Kurs werden wir uns ausschließlich dem Baguette widmen. Aus frisch gemahlenem Dinkel, Weizen oder Roggen wollen wir Stangenbrote oder normale Baguettebrötchen backen. Schnell, lecker und einfach.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten

Susanne Peters
Dozent/in
Inhalte
Baguette
In diesem Kurs werden wir uns ausschließlich dem Baguette widmen. Aus frisch gemahlenem Dinkel, Weizen oder Roggen wollen wir Stangenbrote oder normale Baguettebrötchen backen. Schnell, lecker und einfach. Dazu gibt es verschiedene Brotaufstriche. Von süß bis herzhaft ist alles dabei.
Material Gefäße für Übriggebliebenes
Dauer 1 x
Ort Langen; Schulzentrum Nordeschweg, Küche
Zusätzliche Informationen
Baguette