Swiss Food QB Ltd.

Basiswissen ISO 22000

Swiss Food QB Ltd.
In Berlin, Frankfurt Am Main, Hamburg und 1 weiterer Standort

790 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie Seminar
Niveau Anfänger
Ort An 4 Standorten
Unterrichtsstunden 16h
Dauer 2 Tage
Beschreibung


Gerichtet an: Qualitätsmanager, Qualitätsbeauftragte, interne Auditoren, Betriebs- und Produktionesleiter, Supply Chain Manager

Dient ebenfalls der Vorbereitung für den Internen Auditor ISO 22000.

Wichtige informationen Einrichtungen (4)
Wo und wann
Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Berlin, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Frankfurt Am Main
Hessen, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Hamburg
Hamburg, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Stuttgart
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Berlin
Berlin, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Frankfurt Am Main
Hessen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Hamburg
Hamburg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Stuttgart
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen

Zu berücksichtigen

· Voraussetzungen

Spass am Lernen!

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Qualitätssicherung
Lebensmittelsicherheit

Dozenten

Michael E. Kampmann
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Themenkreis

Was nützt es Ihnen? In unserem Seminar ISO 22000 Basiswissen lernen Sie schnell und praxisorientiert, wie Sie in Ihrem Unternehmen ein effektives Qualitätsmanagementsystem nach ISO 22000 entwickeln und etablieren können. Wir besprechen die Anforderungen des Standards sowie die Umsetzung in die Praxis.

Inhalte Theorie:

  • GHP (Guter Herstellungs- und Hygienepraxis) - Basiswissen
  • HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) - Grundlagen, Anforderungen und Risikoanalyse
  • ISO 22000 (Inhalte, Ziele, Struktur, Normforderungen, Nutzen)
  • Vergleich: ISO 22000 und ISO 9001
  • ISO 22000 und andere Standarts (IFS, BRC)

Praxis:

In Praxisbeispielen erarbeiten wir die Umsetzung der Anforderungen der ISO 22000 und geben Hilfestellung für Ihre Fragen.


Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen