Brezeln, Brötchen & Co
VHS
In Laupheim
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Laupheim
-
Dauer
2 Tage
Zuhause selber Brezeln und Brötchen backen? Oder saftige Snacks und Fingerfood? Alles kein Problem! Der Dozent zeigt, wie es geht und erklärt den sicheren Umgang und das Arbeiten mit der Bäckerlauge. Dazu gibt es viele weitere Tipps und Tricks rund ums Backen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Lars Oliver Seidel
Dozent
Inhalte
Brezeln, Brötchen & Co.
Zuhause selber Brezeln und Brötchen backen? Oder saftige Snacks und Fingerfood? Alles kein Problem! Der Dozent zeigt, wie es geht und erklärt den sicheren Umgang und das Arbeiten mit der Bäckerlauge. Dazu gibt es viele weitere Tipps und Tricks rund ums Backen.
Zeitraum: Di. 12.01.2010 - Di. 19.01.2010
Veranstaltungstag: Dienstag
Dauer: 2 mal
Uhrzeit: 18:30-21:30
Unterrichtseinheiten: 8
Zusätzliche Informationen
Brezeln, Brötchen & Co