Brot selber backen
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
Sie erhalten ein umfassendes Grundwissen zum Brotbacken, damit all diese gluschtigen Brote und Brötchen auch in Ihrem Ofen gelingen!
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Backen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Themen: Einführung in den Hefeteig, Grundzutaten/Mehlsorten, die Hefe, Knettechnik, Formen/Brotsorten, Tiefkühlen von Teig und Brot
- Praxis: Backen von verschiedensten Broten und Brötchen aus diversen Ländern, z. B.: Bauernbrot, Nussbrot, Speckbrot, Parmesan-Kräuterbrot, Laugengebäck, Bagels, Muffins, Scones, Knäckebrot, Maisbrot, Früchtebrot, Focaccia, Tomatenbrot, Zopf.
- Imbiss: Brotbuffet, Käseplatte, Butter und Konfitüre, Früchteplatte.
...da bleibt am Schluss sicher auch noch was übrig zum Mitnehmen...!
Brot selber backen