Dessertdekorationen aus Schokolade - Einfach, schnell und spektakulär

Seminar

In Gießen

69 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Gießen

  • Dauer

    1 Tag

Dessertkreationen selbst herstellen. Gerichtet an: Alle Interessierten im Gastgewerbe

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Gießen (Hessen)
Karte ansehen
35390

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Interesse an handwerlichem Arbeiten.

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Christian Bach

Christian Bach

Konditor, Patiessie

Konditor

Inhalte

Erlernen Sie schnelle, effektive Schokoladenkreationen für Ihre Desserts zu erstellen. Da hierfür kein Mise-en-place benötigt wird ist die Technik gut für das „à la carte“ Geschäft geeignet. Gezeigt werden auch die fachlich richtige Temperierung und die Techniken zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Schmecken Sie die Unterschiede von verschiedenen Schokoladen. Jeder Teilnehmer baut sein eigenes Schaustück.

Unser Referent Christian Bach ist Konditor mit langjähriger Erfahrung. Er gewann bereits Wettbewerbe wie „Hessen Meister“, „Konditor des Jahres“ und „International Foodart“ und er war Bundessieger der Konditoren.

Bitte Schürze mitbringen.

Das Seminar wird in Kooperation mit EDEKA C & C Großmärke angeboten und großzügig unterstützt.

Dessertdekorationen aus Schokolade - Einfach, schnell und spektakulär

69 € inkl. MwSt.