Die feine Küche vom Winter bis in den Frühling
VHS
In Neunkirchen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Neunkirchen
-
Dauer
5 Tage
In diesem Kurs werden 4-Gänge-Menüs der Jahreszeiten entsprechend gemeinsam zubereitet.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Heidi Holzapfel
Leitung
Inhalte
In diesem Kurs werden 4-Gänge-Menüs der Jahreszeiten entsprechend gemeinsam zubereitet. Wie abwechslungsreich der Speiseplan sein kann, zeigen die verschiedenen Suppen, Salate, Gerichte mit Fleisch und Fisch und Desserts, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Kosten für die Lebensmittel werden auf die Teilnehmer umgelegt und während des Kurses bezahlt.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine verbindliche Anmeldung beim Büro der VHS bis zum 23. Februar 2009 ist erforderlich
Zusätzliche Informationen
Die feine Küche vom Winter bis in den Frühling