Diplom-Sommelier-Ausbildung
Kurs
In Nuolen Am Zürichsee (Schweiz)

Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Nuolen am zürichsee (Schweiz)
-
Dauer
14 Tage
Gerichtet an: Dieser Kurs hat zum Ziel junge, interessierte Leute die in der Gastronomie tätig sind zu kompetenten Fachpersonen auszubilden. Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch, Servicefachangestellte, aber auch Detailhandelslehre in der Weinbranche wird vorausgesetzt. QuereinsteigerInnen sollen ein gewisses Grundwissen und Erfahrungen in der Gastronomie oder im Weinfachhandel mit sich bringen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Schwerpunkt dieses Kurses liegt beim Erarbeiten eines soliden Weinfachwissens und das Erlernen einer Degustations-Systematik. Ebenso gehört auch eine entsprechende Ausbildung im Fachbereich Sommelier zum Kurs, wie z.B. die Kupplung von Wein mit nationaler und internationaler Küche, oder der fachgerechte Weinservice.
Dieser Kurs hat zum Ziel junge, interessierte Leute die in der Gastronomie tätig sind zu kompetenten Fachpersonen auszubilden. Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch, Servicefachangestellte, aber auch Detailhandelslehre in der Weinbranche wird vorausgesetzt. QuereinsteigerInnen sollen ein gewisses Grundwissen und Erfahrungen in der Gastronomie oder im Weinfachhandel mit sich bringen.
Diplom-Sommelier-Ausbildung