Erfolgreich Führen mit Gastronomie-Kennzahlen
Seminar
In Gießen
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Gießen
-
Dauer
1 Tag
Sie als Unternehmer erkennen, wie sich Ihre Liquidität entwickelt und wie Sie sie verbessern können. Gerichtet an: Unternehmer und Führungskräfte in Gastronomie und Hotellerie
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Unternehmer und Führungskräfte in Gastronomie und Hotellerie
Meinungen
Dozenten
Udo Krüger
Wissenschaftlicher Leiter
Unser Referent Udo Krüger war viele Jahre in leitender Position im Getränkefachgroßhandel und erarbeitete ein einzigartiges betriebswirtschaftliches Frühwarnsystem, damit Sie als Unternehmer erkennen, wie sich Ihre Liquidität entwickelt und wie Sie sie verbessern können. Herr Krüger ist wissenschaftliche Leiter vom Institut für Liquiditätsaufbau. Das Institut ist spezialisiert auf die Branchen Gastronomie und Kooperationspartner der GastroFIB.
Inhalte
Der hier angebotene Workshop behandelt drei Themenschwerpunkte:
- Bilanz verstehen – Erfolgsfaktor Buchhaltung
Die Bilanz ist die Aorta Ihres Unternehmens. Spricht Ihre Bilanz nicht mit Ihnen, wissen Sie nicht, wo Sie mit Ihrem Unternehmen stehen. Wir zeigen Ihnen, wie Ihre Bilanz zur erfolgreichen Zukunftsgestaltung beiträgt und Investitionsstrategien offenbart.
- UnternehmerInnen und Banken – kein Widerspruch
Banker arbeiten nach ganz bestimmten Regeln. Und die sollten Sie kennen – nur dann können Sie sich optimal auf das Gespräch vorbereiten und das gewünschte Ergebnis erzielen. Erlernen Sie, was Banker von Ihnen brauchen und wie sie ticken.
- Die besten Strategien für mehr Liquidität
Ihr Unternehmen schreibt auf dem Papier Gewinne, aber Sie verfügen über kein Geld? Wir werden Ihnen praktikable Wege aufzeigen, wie Sie nachhaltig mehr Geld zur Verfügung haben.
Erfolgreich Führen mit Gastronomie-Kennzahlen