Feine Küche für zu Hause

VHS

In Dillenburg

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Dillenburg

  • Dauer

    2 Tage

Am ersten Tag werden die Grundlagen für ein 4 Gang Menü geschaffen. Am zweiten Tag wird dann in kleinen Gruppen die Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und ein feines Dessert gekocht und natürlich auch verkostet.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Dillenburg (Hessen)
Karte ansehen
Bahnhofstraße 10, 35683

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Peter  Kießwetter

Peter Kießwetter

Dozent

Gesundheit (Fleischermeister, Fleischereitechniker)

Inhalte

Raffiniert, schnell und jederzeit nachkochbar soll die feine Küche für Zuhause sein. Am ersten Tag werden die Grundlagen für ein 4 Gang Menü geschaffen. Fleisch entbeinen, parieren, Grundsoße ansetzen, marinieren, braten usw.. Des weiteren wird ein kleiner Gang zubereitet. Am Samstag wird dann in kleinen Gruppen die Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und ein feines Dessert gekocht und natürlich auch verkostet. Das Menü steht unter dem Thema Ostern/Frühling, also darf die Zubereitung von Lamm nicht fehlen.
Die Lebensmittelumlage ist direkt an den Dozenten zu zahlen.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten: 35,33 € Bei 6 bis 7 TN 35,33 € Ab 8 TN 26,50 €
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Feine Küche für zu Hause

Preis auf Anfrage