Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.

      Fertiggerichte/ Tiefkühlkost

      Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
      In Frankfurt

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      Wichtige informationen

      Tipologie Seminar
      Niveau Anfänger
      Ort Frankfurt
      Dauer 2 Tage
      • Seminar
      • Anfänger
      • Frankfurt
      • Dauer:
        2 Tage
      Beschreibung

      Aufbauend auf Ihren bereits vorhandenen Sensorik- und Produktkenntnissen werden Sie Ihr Wissen weiter vertiefen. Sie haben die Möglichkeit, Ihre persönlichen sensorischen Fertigkeiten intensiv zu trainieren und zu überprüfen. Sie arbeiten mit einschlägigen sensorischen Prüfmethoden und wenden geeignete Prüftechniken an. Schwerpunkt ist die Produktbewertung mit den produktspezifischen DLG-Prüfschemata. Vorbereitung auf den Qualifikationstest zum Erlangen des DLG-Sensorik- Zertifikats.
      Gerichtet an: Fachleute aus der Feinkostbranche, die sich mit Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Feinkostsalaten, Mayonnaisen, Würzsoßen, Dips, Aspikerzeugnissen befassen sowie Laborleiter, Fachlehrer und Studenten der Fleischtechnologie und Oekotrophologen.

      Einrichtungen (1)
      Wo und wann
      Beginn Lage
      auf Anfrage
      Frankfurt
      Eschborner Landstraße 122, D-60489, Hessen, Deutschland
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      Beginn auf Anfrage
      Lage
      Frankfurt
      Eschborner Landstraße 122, D-60489, Hessen, Deutschland
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      Fragen & Antworten

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      Dozenten

      Achim Stiebing
      Achim Stiebing
      Dozent

      Jörg Oehlenschläger
      Jörg Oehlenschläger
      Dozent

      Themenkreis

      Inhalt:

      • Sensorische Untersuchungsmethoden und ihre Anwendung
      • Praktische Anwendung sensorischer Prüfmethoden anhand wässriger Geschmackslösungen, Modellkörpern und Feinkosterzeugnissen: Rangordnungsprüfung, Erkennungsprüfungen, Dreiecksprüfungen, Aufbau eines Geschmacksprofils, Beschreibende Prüfung mit integrierter Bewertung nach DLG-5-Punkte-Prüfschema
      • Erörterung von Qualitätskriterien bei Feinkosterzeugnissen
      • Abnahme des Qualifikationstests

      Die produktspezifischen Teile der Seminare und die Qualifikationstests finden parallel statt. Sie müssen sich entscheiden.

      Anmeldeschluss 11. September 2010

      Zusätzliche Informationen

      Preisinformation:

      - (für DLG-Mitglieder 845,-€)


      Maximale Teilnehmerzahl: 20

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