Kurs derzeit nicht verfügbar
Festliche Gourmet-Rezepte für das Ayurveda-Weihnachtsmenü
Seminar
In Birstein ()
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Unterrichtsstunden
16h
-
Dauer
2 Tage
Weihnachten auf gesund-ayurvedische Weise genießen: Kreieren Sie Ihr weihnachtliches Gourmet-Menü auf ayurvedische Weise: vegan, vegetarisch oder klassisch mit Geflügel. Die ayurvedische Küche eignet sich hervorragend, um festliche Menüs mit großer Vielfalt in Geschmack, Farbe und Form zu komponieren und mit der richtigen Auswahl an Gewürzen für ein exotisches Flair und gute Bekömmlichkeit zu sorgen. Damit machen Sie Ihr Fest zum gesunden Genuss-Event!
Meinungen
Themen
- Genießen
- Vegetarisch
- Vegan
- Kochen
- Kochkurs
- Ayurveda
- Ayurveda-Küche
- Rezepte
- Gewürze
- Klassisch
Dozenten
Udo Schneider
Küchenmeister & diätetisch geschulter Koch DGE, Ayurveda-Koch
Udo Schneider hat in seiner erfolgreichen Laufbahn als Gourmetkoch und Küchenleiter in internationalen Hotels, Restaurants und Großküchen bereits viele Küchen- und Ernährungsstile praktiziert. Heute verbindet er seine Liebe zum guten Essen mit Ayurveda, dessen Kochkunst er auf delikate, fantasievolle und professionelle Weise immer wieder neu zum Erblühen bringt. Mit Freude und Begeisterung leitet er Kochkurse und professionelle Küchenschulungen für die ayurvedische Kochkunst an der REAA.
Inhalte
Festliche Gourmet-Rezepte für das Ayurveda-Weihnachtsmenü