Seminar

In Frankfurt

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Frankfurt

  • Dauer

    2 Tage

Aufbauend auf Ihren bereits vorhandenen Sensorik- und Produktkenntnissen werden Sie Ihr Wissen weiter vertiefen. Sie haben die Möglichkeit, Ihre persönlichen sensorischen Fertigkeiten intensiv zu trainieren und zu überprüfen. Sie arbeiten mit einschlägigen sensorischen Prüfmethoden und wenden geeignete Prüftechniken an. Schwerpunkt ist die Produktbewertung mit den produktspezifischen DLG-Prüfschemata. Vorbereitung auf den Qualifikationstest zum Erlangen des DLG-Sensorik-Zertifikats. Gerichtet an: Fachleute aus der Fisch-Branche, Feinkost und Tiefkühlbranche, die sich mit Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Fisch- und Seafooderzeugnissen befassen sowie Laborleiter, Fachlehrer und Studenten der Lebensmitteltechnologie und Oekotrophologen.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Frankfurt (Hessen)
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Eschborner Landstraße 122, D-60489

Beginn

auf Anfrage

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Meinungen

Dozenten

Jörg  Oehlenschläger

Jörg Oehlenschläger

Dozent

Rainer  Schramm

Rainer Schramm

Dozent

Inhalte

Inhalt:

  • Sensorische Untersuchungsmethoden und ihre Anwendung
  • Praktische Anwendung sensorischer Prüfmethoden anhand wässriger Lösungen, Modellkörpern sowie Fisch- und Seafooderzeugnissen: Rangordnungsprüfungen, Erkennungsprüfung, Dreiecksprüfungen, Beschreibende Prüfung mit integrierter Bewertung nach DLG-5-Punkte- Prüfschema
  • Erörterung von Qualitätskriterien bei Fisch- und Seafooderzeugnissen
  • Abnahme des Qualifikationstests

Zusätzliche Informationen

Preisinformation:

- (für DLG-Mitglieder 845,-€)


Maximale Teilnehmerzahl: 20

Fisch & Seafood

Preis auf Anfrage