Food Defense (Produktschutz) - TACCP statt HACCP
Seminar
In Berlin, Dresden, Hamburg und an 2 weiteren Standorten

Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
-
Unterrichtsstunden
8h
-
Dauer
1 Tag
Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Qualitätsverantwortliche, Entwicklung, Verpackungstechnik, Einkauf sowie Produktionsverantwortliche.
Wichtige Informationen
Dokumente
- Food Defense einbinden ins QMS
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Beginn
Beginn
Beginn
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Spaß am Lernen!
Meinungen
Themen
- Lebensmittel
- Produktsicherheit
Dozenten

Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit
Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.
Inhalte
Food Defense - Sichern SIe Ihr Unternehmen vor potentiellen Angriffen!
In diesem Seminar füllen wir das Schlagwort Food Defense mit Leben und erläutern Ihnen was in den verschiedenen Ländern darunter verstanden wird. Sie lernen das TACCP-System (Threat Assessment Critical Control Points) kennen. Außerdem helfen wir Ihnen die Anforderungen Ihrer Kunden zu verstehen.
Inhalte
- Definition Food Defense
- TACCP
- Food Defense Anforderungen USA
- Food Defense in Europa
- BSI PAS 96
- Food Defense in IFS Version 6
- an Beispielen Umsetzung der Forderungen in die Praxis
Zusätzliche Informationen
Kontaktperson: Michael E. Kampmann
Food Defense (Produktschutz) - TACCP statt HACCP