Früchte-& Gemüseschnitzkurs/Grundkurs - Gemüse schnitzen mit Weltmeister Xiang Wang

Seminar

In Gießen

99 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Gießen

  • Dauer

    2 Tage

Erlerne der Früchte & Gemüseschnitztechnik, eigene Schaustücke erstellen.
Gerichtet an: Interessierte

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Gießen (Hessen)
Karte ansehen
35390

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Handwerkliches Geschick

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Xiang Wang

Xiang Wang

Gemüseschnitzer

Inhalte

Nutzen Sie die kostengünstige Gelegenheit, die Kunst des Gemüseschnitzens mit Herrn Xiang Wang zu erlernen. Sie schnitzen kleine Garnituren wie eckige Blumen, Seerosen, Long-Life-Blume, Apfelschwan und mehr. An beiden Tagen erstellen Sie kleinere Schaustücke.

Bitte Schütze mitbringen.

Seminarleiter Xiang Wang ist 2-facher Weltmeister im Gemüseschnitzen, Künstler, Küchenchef und Buchautor.

Das „Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie“ (Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen und Institutionen der Gastronomie in Mittelhessen. Es ist Ansprechpartner für alle Gastronomen und Mitarbeiter aus der Region. Siehe hierzu Partner & Links.

Als Modellprojekt wurde das Netzwerk BBG von der Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin (BAuA) bis 2005 gefördert. Seitdem wird es durch die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert und finanziert.

Früchte-& Gemüseschnitzkurs/Grundkurs - Gemüse schnitzen mit Weltmeister Xiang Wang

99 € inkl. MwSt.