Gemeinsam französisch kochen II

VHS

In Cottbus

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Cottbus

  • Unterrichtsstunden

    10h

Die Vielfalt der französischen Küche werden Sie auch in der zweiten Kursreihe erle-ben. Weitere interessante und leckere Gerichte stehen auf dem Speiseplan. So stel-len Sie einen deftigen französischen Eintopf (pot au feu) und eine Nachspeise aus der Bretagne (far breton) her sowie crème brûlée und cake salé.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Cottbus (Brandenburg)
Karte ansehen
Bahnhofstr. 69, 03046

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Anne  Fritsch-Bouigeon

Anne Fritsch-Bouigeon

Dozent/in

Inhalte

Die Vielfalt der französischen Küche werden Sie auch in der zweiten Kursreihe erle-ben. Weitere interessante und leckere Gerichte stehen auf dem Speiseplan. So stel-len Sie einen deftigen französischen Eintopf (pot au feu) und eine Nachspeise aus der Bretagne (far breton) her sowie crème brûlée und cake salé. Anschließend kön-nen Sie die Gerichte Ihrer Familie präsentieren.

Dauer:10 U-Std., jeweils 16:30 – 18:00 Uhr

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 30,00 €, zzgl. 2,50 bis 5,00 € pro Veranstaltungstag für die Zutaten

Gemeinsam französisch kochen II

Preis auf Anfrage