Gemeinsam französisch kochen II
VHS
In Cottbus
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Cottbus
-
Unterrichtsstunden
10h
Die Vielfalt der französischen Küche werden Sie auch in der zweiten Kursreihe erle-ben. Weitere interessante und leckere Gerichte stehen auf dem Speiseplan. So stel-len Sie einen deftigen französischen Eintopf (pot au feu) und eine Nachspeise aus der Bretagne (far breton) her sowie crème brûlée und cake salé.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Anne Fritsch-Bouigeon
Dozent/in
Inhalte
Die Vielfalt der französischen Küche werden Sie auch in der zweiten Kursreihe erle-ben. Weitere interessante und leckere Gerichte stehen auf dem Speiseplan. So stel-len Sie einen deftigen französischen Eintopf (pot au feu) und eine Nachspeise aus der Bretagne (far breton) her sowie crème brûlée und cake salé. Anschließend kön-nen Sie die Gerichte Ihrer Familie präsentieren.
Dauer:10 U-Std., jeweils 16:30 – 18:00 Uhr
Zusätzliche Informationen
Gemeinsam französisch kochen II