Geprüfte/r Diätkoch/-in

Kurs

Blended learning in Berlin

2.900 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Methodik

    Blended

  • Ort

    Berlin

Beschreibung

WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten. Durch eine enge Kooperation mit den IHK-Weiterbildungsberatern, deren tägliche Arbeit auch auf WIS basiert, ist den Besuchern eine zusätzliche Unterstützung sicher.zuzüglich Lehrgangsliteratur und Prüfungsgebühren WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Breite Straße 29, 10178

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Erfolge dieses Bildungszentrums

Dieses Bildungszentrum hat Qualität bei Emagister bewiesen
4 Jahre bei Emagister

Inhalte

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

1. Interdisziplinär arbeiten
• Grundlagen der Ernährungslehre
• Referenzwerte für die Nährstoffversorgung
• Ernährungstrends
• Anatomie und Physiologie
• Diätetik
• Kommunikation
• Umgang mit ärztlichen Verordnungen
• Arbeitsanweisungen formulieren
• Mitarbeiterschulungen durchführen
• Berechnung des Energie- und Nährstoffbedarfs
• Lebensmittelhygiene
• Zusammenhänge zwischen Ernährung und Gesundheit

2. Abläufe organisieren und Speisen zubereiten
• Medien nutzen
• Lebenswelten kennen
• Daten ermitteln und nutzen
• Interne und externe Kommunikation
• Lebensmittelkunde
• Erstellen von Rezepturen
• Hygiene
• Koch- und Küchentechnik
• Prozesse des Qualitätsmanagements mitgestalten
• Qualitätsstandards der DGE

3. Nährstoffdefinierte Speisepläne erstellen

4. Ernährungsbildung und Ernährungserziehung unterstützen

5. Fachpraxis

Direkt zum Seminaranbieter

Geprüfte/r Diätkoch/-in

2.900 € zzgl. MwSt.