-
Alle
- Online
-
Filter
-
Standort
- Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
...innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht...
...Die Inhalte entsprechen der jeweils gültigen Verordnung über die Prüfung. Zusätzlich muss die Qualifikation zum/r Ausbilder/in gemäß AEVO erworben werden...
...im Gastgewerbe Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe Baustein A: Hygiene ist Thema Auch für Gastronomiebetriebe ist das europäische...
...-Anmeldung bis zum 22.02.2010. Kurse Id 843 :- Anmeldung bis zum 11.03.2010. 1 Termin/6...
...der Zuckerabsackung, der Verladung von Zucker in loser und gebundener Form findet ganzjährig statt. Nach einem ca. 1stündigen Einführungsreferat folgt...
...Sanatorien, Kurhotels, Betriebs- und Krankenhausküchen arbeiten wollen. Inhalte dieser Weiterbildung sind unter anderem Nährstoffe und Nährsoffbedarf... Lerne:: Physiologischen und medizinischen Grundlagen, Gehobene Gastronomie...
...Gerichtet an: Qualitätsmanagementbeauftragte, Einkäufer und Verantwortliche, die für die Umsetzung und Einhaltung von Kennzeichnungsregelungen verantwortlich sind...
...von Arbeitstechniken - Anwenden von Verfahren der Qualitätssicherung - Präsentieren der Speisen handlungsspezifische Qualifikation Gastorientierung und...
...Mitarbeiter der Qualitätssicherung, IFS Beauftragte HACCP-Team Mitglieder, HACCP-Teamleiter, Pro-duktions- und Betriebsleiter, Mitarbeiter der Qualitätssicherung...
...10:00 h Anmeldung 10:15 h Grußwort Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL Baden-Württemberg 10:30 h Eröffnung durch den Chairman Dr. Gerd Fricke Leiter Abt...
...Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 16 Personen Mitarbeiter und Führungskräfte aus allen Bereichen der Logistikkette in der Lebensmittelindustrie...
...den amtlichen Kontrollbehörden auf Verlangen vorzulegen sind. Gerichtet an: Unternehmer/-innen, Betriebsleiter/-innen Unternehmer/-innen, Betriebsleiter/-innen...
...zum Erlangen des DLG-Sensorik- Zertifikats. Gerichtet an: Fachleute aus der Fleischwirtschaft und dem Fleischerhandwerk, die sich mit Qualitätssicherung...
...Erfahrene Pädagogen und Fachkräfte leiten die vhs-Kurse. Präventiv, informativ, lösungsorientiert und günstig. Schwangerschaft Baby Kind / Teen Eltern...
...Mi, ab 01.09.2010, 17:00 - 18:30 Uhr,6 Wochen...
...Materialkosten werden verbrauchsabhängig (ca. 10 Euro) mit der Kursleiterin abgerechnet. Da die benötigten Zutaten bestellt werden müssen, ist der Anmeldeschluss...
...Kalifornien, Südafrika, Australien oder Italien werden vorgestellt. Aber auch Themenkreise wie "Speise und Wein" oder "Schaumweine der Welt"...
...Raum zur Diskussion geben und zur eigenen Meinung herausfordern. Weingenuss in seiner schönsten Form: eine Probe in den ausgedehnten historischen Kellergewölben der Residenz...
...Die Umlage für die Zutaten zahlen Sie bitte vor Ort an die Dozentin. Umfang: 1 Termine mit insgesamt 5 Unterrichtseinheiten zu je 45 Minuten...
...das viel mehr ist als einfach Alkohol. Fünf Whiskys aus den traditionellen Whiskyregionen Schottlands können an diesem Abend probiert werden...
Fragen & Antworten
Ihre Frage hinzufügen
Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können
Kurse nach Themen