Gesundes Kochen
VHS
In Neustadt-Glewe
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Neustadt-glewe
-
Dauer
5 Tage
Koch- und Küchenpraxis mit Tipps zum Umgang mit Lebensmitteln sowie das Ausprobieren neuer, aber auch das Verändern bekannter Rezepte unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Grundsätze stehen im Mittelpunkt des Kurses (Zubereitung von 3-4-Gängemenüs).
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Angela Gottelt
Dozent
Inhalte
Koch- und Küchenpraxis mit Tipps zum Umgang mit Lebensmitteln sowie das Ausprobieren neuer, aber auch das Verändern bekannter Rezepte unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Grundsätze stehen im Mittelpunkt des Kurses (Zubereitung von 3-4-Gängemenüs).
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Material: Lebensmittelpauschale (ca.4 €) bei Kursleitung zu entrichten
Zusätzliche Informationen
Gesundes Kochen