Griechische Gemüseküche 1

VHS

In Heidelberg

25 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Heidelberg

Die griechische Gemüseküche ist typischerweise schlicht. Sie werden feststellen, dass die Gerichte traditionell mit eher geringen Mengen oder sogar ganz ohne Fleisch zubereitet werden. Sie führt jedoch durch den fantasievollen Einsatz von aromatischen Zutaten zu einem wunderbar würzigen Geschmackserlebnis. Lernen Sie in diesem Kurs u. a. folgende Gerichte zuzubereiten: Melitzánes...

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Heidelberg (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte



Die griechische Gemüseküche ist typischerweise schlicht. Sie werden feststellen, dass die Gerichte traditionell mit eher geringen Mengen oder sogar ganz ohne Fleisch zubereitet werden. Sie führt jedoch durch den fantasievollen Einsatz von aromatischen Zutaten zu einem wunderbar würzigen Geschmackserlebnis. Lernen Sie in diesem Kurs u. a. folgende Gerichte zuzubereiten: Melitzánes papoutsákia (Auberginen-Schühchen), Zucchini in Tomatensoße, Blumenkohl in Ei-Zitronensoße, Riesenbohnen im Backofen, Spinatreis, Kohlröllchen und ´Fakés´, die typische Linsensuppe. Zum Abschluss werden wir hausgemachte Honigkugeln und griechischen Mokka genießen.
Dozent/in: Otto Makris
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Mittwoch, 21.04.2010von18:00 Uhrbis21:45 Uhr

Einzeltermine:
1. 21.04.2010, 18:00 Uhr - 21:45 Uhr, Mittwoch

Gebühr: 25,50 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 19.04.2010

Griechische Gemüseküche 1

25 € MwSt.-frei