Griechische Gemüseküche 1
VHS
In Heidelberg
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Heidelberg
Die griechische Gemüseküche ist typischerweise schlicht. Sie werden feststellen, dass die Gerichte traditionell mit eher geringen Mengen oder sogar ganz ohne Fleisch zubereitet werden. Sie führt jedoch durch den fantasievollen Einsatz von aromatischen Zutaten zu einem wunderbar würzigen Geschmackserlebnis. Lernen Sie in diesem Kurs u. a. folgende Gerichte zuzubereiten: Melitzánes...
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Die griechische Gemüseküche ist typischerweise schlicht. Sie werden feststellen, dass die Gerichte traditionell mit eher geringen Mengen oder sogar ganz ohne Fleisch zubereitet werden. Sie führt jedoch durch den fantasievollen Einsatz von aromatischen Zutaten zu einem wunderbar würzigen Geschmackserlebnis. Lernen Sie in diesem Kurs u. a. folgende Gerichte zuzubereiten: Melitzánes papoutsákia (Auberginen-Schühchen), Zucchini in Tomatensoße, Blumenkohl in Ei-Zitronensoße, Riesenbohnen im Backofen, Spinatreis, Kohlröllchen und ´Fakés´, die typische Linsensuppe. Zum Abschluss werden wir hausgemachte Honigkugeln und griechischen Mokka genießen.
Dozent/in: Otto Makris
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Mittwoch, 21.04.2010von18:00 Uhrbis21:45 Uhr
Einzeltermine:
1. 21.04.2010, 18:00 Uhr - 21:45 Uhr, Mittwoch
Gebühr: 25,50 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 19.04.2010
Griechische Gemüseküche 1