Griechische Sommergerichte

Volkshochschule Heidelberg e.V.
In Heidelberg

25 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0 62 ... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Heidelberg
  • VHS
  • Heidelberg
Beschreibung

Farbenprächtige Gemüsesorten sind zweifellos die Hauptdarsteller. Ihr Geschmack wird mit aromatischen Zutaten wie Knoblauch, Zimt, Pfeffer, Oregano, Thymian, Petersilie und Tomaten hervorgehoben. Sie werden sowohl einige Sommerklassiker, als auch weniger bekannte Gerichte zubereiten, u. a. Huhn mit Okraschoten, Lamm im Tontopf mit reiskornförmigen Nudeln, Auberginen in Tomatensoße,...

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heidelberg
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Heidelberg
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen

Themenkreis



Farbenprächtige Gemüsesorten sind zweifellos die Hauptdarsteller. Ihr Geschmack wird mit aromatischen Zutaten wie Knoblauch, Zimt, Pfeffer, Oregano, Thymian, Petersilie und Tomaten hervorgehoben. Sie werden sowohl einige Sommerklassiker, als auch weniger bekannte Gerichte zubereiten, u. a. Huhn mit Okraschoten, Lamm im Tontopf mit reiskornförmigen Nudeln, Auberginen in Tomatensoße, grüne Bohnen in Tomatensoße, Zucchini im Ouzo-Teig ausgebacken. Zum Abschluss werden wir hausgemachte Karithópitta (Walnusskuchen) und griechischen Mokka genießen.
Dozent/in: Otto Makris
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Donnerstag, 01.07.2010von18:00 Uhrbis21:45 Uhr

Einzeltermine:
1. 01.07.2010, 18:00 Uhr - 21:45 Uhr, Donnerstag

Gebühr: 25,50 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 29.06.2009