Volkshochschule Heidelberg e.V.

Griechische Sommergerichte

Volkshochschule Heidelberg e.V.
In Heidelberg

25 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Heidelberg
  • VHS
  • Heidelberg
Beschreibung

Farbenprächtige Gemüsesorten sind zweifellos die Hauptdarsteller. Ihr Geschmack wird mit aromatischen Zutaten wie Knoblauch, Zimt, Pfeffer, Oregano, Thymian, Petersilie und Tomaten hervorgehoben. Sie werden sowohl einige Sommerklassiker, als auch weniger bekannte Gerichte zubereiten, u. a. Huhn mit Okraschoten, Lamm im Tontopf mit reiskornförmigen Nudeln, Auberginen in Tomatensoße,...

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Heidelberg (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Themenkreis



Farbenprächtige Gemüsesorten sind zweifellos die Hauptdarsteller. Ihr Geschmack wird mit aromatischen Zutaten wie Knoblauch, Zimt, Pfeffer, Oregano, Thymian, Petersilie und Tomaten hervorgehoben. Sie werden sowohl einige Sommerklassiker, als auch weniger bekannte Gerichte zubereiten, u. a. Huhn mit Okraschoten, Lamm im Tontopf mit reiskornförmigen Nudeln, Auberginen in Tomatensoße, grüne Bohnen in Tomatensoße, Zucchini im Ouzo-Teig ausgebacken. Zum Abschluss werden wir hausgemachte Karithópitta (Walnusskuchen) und griechischen Mokka genießen.
Dozent/in: Otto Makris
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Donnerstag, 01.07.2010von18:00 Uhrbis21:45 Uhr

Einzeltermine:
1. 01.07.2010, 18:00 Uhr - 21:45 Uhr, Donnerstag

Gebühr: 25,50 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 29.06.2009