Grundlagen des Exports für die Lebensmittelindustrie
Kurs
Blended learning in Lübbecke
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Methodik
Blended
-
Ort
Lübbecke
WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten. Durch eine enge Kooperation mit den IHK-Weiterbildungsberatern, deren tägliche Arbeit auch auf WIS basiert, ist den Besuchern eine zusätzliche Unterstützung sicher.pro Teilnehmer WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Grundlagen
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Das Training richtet sich an Mitarbeitende in lebensmitteexportierenden Unternehmen. Es ist Teil der Veranstaltungsreihe 'Exportmanagement (IHK)', die in Zusammenarbeit mit den Exportverbänden German Sweets, German Meat und der Exportunion für Milchprodukte e. V. angeboten wird und mit einem IHK-Zertifikat abschließt. Vermittelt wird das für das Tagesgeschäft praxisrelevante Exportwissen mit der speziellen Ausrichtung auf die Ausfuhr von Lebensmitteln.
Direkt zum Seminaranbieter
Grundlagen des Exports für die Lebensmittelindustrie