Gute Hygienepraxis (GHP) Basiswissen
Seminar
In Auf Anfrage, München und Inhouse Auf Anfrage
Beschreibung
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Kursart
Intensivseminar
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Niveau
Anfänger
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Ort
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Unterrichtsstunden
16h
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Dauer
2 Tage
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Beginn
nach Wahl
Gerichtet an: Qualitätsmanager, Mitarbeiter aus allen Prozessen innerhalb der Lebensmittelbranche, Beauftragte für Lebensmittelsicherheit, HACCP Teammitglieder, Produktionsmitarbeiter.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- GHP in die tägliche Praxis einbinden
- GHP in den KVP Prozess einbinden
Dozenten
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit
Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.
Inhalte
Grundlagenseminar im Bereich der Lebensmittelhygiene
Was nützt mir das GHP Seminar?
In userem Seminar Gute Hygienepraxis (GHP) Basiswissen werden wesentliche Anforderungen an eine praxiserprobte Umsetzung der gesetzlichen und kundenspezifischen Anforderungen vermittelt. Zudem werden die Sichtweise und Vorgehensweise der Überwachungsbehörden angesprochen.
Inhalte
- Was bedeutet GHP überhaupt?
- Was bedeutet dies für mein Unternehmen?
- Aus welchen gesetzlichen Vorgaben leitet sich GHP ab?
- Was ist obligatorisch zu tun - Was ist ein MUSS?
- Umgebungs-, Produkt- & Personalhygiene
- einbinden in die tägliche Praxis
- einbinden in den KVP Prozess
Gute Hygienepraxis (GHP) Basiswissen