HACCP und IFS Aktuell

Seminar

Inhouse

320 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Methodik

    Inhouse

  • Dauer

    1 Tag

Mit der Version 5 des IFS ergeben sich einige Neuerungen, insbesondere im Bereich der Risikobewertung (insgesamt bei 21 Punkten des IFS gefordert) und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben erhalten Sie eine umfassende Auffrischung hinsichtlich der Anforderungen an ein HACCP Konzept auf Basisi des Codex Alimentarius. Gerichtet an: IFS Beauftragte, Qualitäts-managementbeauftragte, Produktions- und Betriebsleiter.

Hinweise zu diesem Kurs

Ein eingeführtes oder in Einführung befindliches IFS System.

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte

Die Highlights :q Die Neuerungen des IFS Version 5q Erfahrungen aus den Audits seit Einführung der Version 5q Das HACCP Konzept angepasst an IFS Version 5q Auffrischung HACCP nach Codex Alimentariusq Die aktuellen relevanten gesetzlichen Grundlagen des HACCP KonzeptesDie Details:Mit der Version 5 des IFS ergeben sich einige Neuerungen, insbesondere im Bereich der Risikobewertung (insgesamt bei 21 Punkten des IFS gefordert) und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben wird auf alle anderen Aspekte der neuen Version eingegangen und insbesondere die Erfahrungen aus den Audits seit Einführung der IFS Version 5 dargestellt.Daneben erhalten Sie eine umfassende Auffrischung hinsichtlich der Anforderungen an ein HACCP Konzept auf Basis des Codex Alimentarius und den aktuellen gesetzlichen GrundlagenNutzen Sie die Möglichkeit und bringen Sie sich und Ihr Unternehmen auf den aktuellen Stand - pragmatisch und sicher!Die Durchführung:Die Schulung ist als Seminar mit Workshop geplant und kann jederzeit als Inhouse Schulung durchgeführt werden.

Zusätzliche Informationen

Maximale Teilnehmerzahl: 12

HACCP und IFS Aktuell

320 € zzgl. MwSt.