QRPS Management Consulting

QRPS Management Consulting

Beschreibung

Mit Einführung des IFS haben wir uns zunehmend auf Beratungsleistungen im Bereich der Lebens- und Futtermittelindustrie spezialisiert. Bereits nach kurzer Zeit zeigte sich, dass oftmals Spezialistenerfahrung erforderlich ist, um auch wirklich alle Fragestellung um Zertifizierung und Qualitätssicherung abdecken zu können. Hierfür haben wir ein Netzwerk mit den entsprechenden Spezialisten aufgebaut, um entweder gemeinsam für unsere Kunden tätig zu werden, oder einfach nur bei speziellen Fragestellungen sofort kompetente Antwort zu erhalten. Hinzu kommt, dass wir mit den Lebensmitteltagen und dem Lebensmittelforum versuchen Unternehmen der Lebens- und Futtermittelindustrie mit aktuellen Informationen zu versorgen! Die laufenden Schulungen rundendas Angebot ab. Heute kann QRPS Management Consulting bereits auf eine stattliche Anzahl von Kunden zurückblicken, die äußerst erfolgreich eine Zertifizierungen in IFS, QS, GMP+, BRC, ISO 22000:2005,… erreicht haben! Mit einem weltweiten Netzwerk von rund 120 Auditoren und Beratern sind wir in der Lage auch internationale Projekte und Großprojekte zu realisieren.

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Kurshighlights

HACCP Fachmann - Inhouse Kurs
QRPS Management Consulting
  • Seminar
  • Inhouse in Berlin
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 1 Tag

...1935/2005, sowie LFGB. Grundlagen zur betriebsinternen Hygiene. Gerichtet an: HACCP-Team Mitglieder, HACCP-Teamleiter, Pro-duktions- und Betriebsleiter... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


280 
zzgl. MwSt.
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Seminar HACCP Beauftragter in Berlin
QRPS Management Consulting
  • Seminar
  • Berlin
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 1 Tag

...ein HACCP System und die Risikobewertung mit Ihrem Team erarbeiten können. Gerichtet an: HACCP-Team Mitglieder, HACCP-Teamleiter, Pro-duktions... Lerne:: frische Lebensmittel, Chemie Lebensmittel... Mehr ansehen


380 
zzgl. MwSt.
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  • Seminar
  • Hamburg
    und an 2 weiteren Standorten
  • Fortgeschritten
  • 1 Tag

...und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben wird auf alle anderen Aspekte der neuen Version eingegangen und insbesondere die Erfahrungen... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


320 
zzgl. MwSt.
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  • Seminar
  • Frankfurt Am Main
  • Anfänger
  • 4 Tage

...welche Maßnahmen notwendig sind, um den Anforderungen des Standards gerecht zu werden. Tag 3 – Dokumentarische Umsetzung der IFS Wie können die Punkte... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


980 
zzgl. MwSt.
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  • Seminar
  • Muggensturm
  • Anfänger
  • 1 Tag

...Irreführungstatbestände („Frische-Werbung“, „Natur-Werbung“, Mogelpackung, …) - geografische Herkunftsangaben Weitere Informationen zu diesem Themenkomplex... Mehr ansehen


250 
zzgl. MwSt.
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  • Seminar
  • Inhouse
  • Anfänger
  • 1 Tag

...Irreführungstatbestände („Frische-Werbung“, „Natur-Werbung“, Mogelpackung, …) - geografische Herkunftsangaben Weitere Informationen zu diesem Themenkomplex... Mehr ansehen


250 
zzgl. MwSt.
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HACCP Beauftragter - Inhouse Kurs
QRPS Management Consulting
  • Seminar
  • Inhouse
  • Anfänger
  • 1 Tag

...ein HACCP System und die Risikobewertung mit Ihrem Team erarbeiten können. Gerichtet an: HACCP-Team Mitglieder, HACCP-Teamleiter, Pro-duktions... Lerne:: frische Lebensmittel, Chemie Lebensmittel... Mehr ansehen


380 
zzgl. MwSt.
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IFS Beauftragter - Inhouse Kurs
QRPS Management Consulting
  • Seminar
  • Inhouse
  • Anfänger
  • 4 Tage

...welche Maßnahmen notwendig sind, um den Anforderungen des Standards gerecht zu werden. Tag 3 – Dokumentarische Umsetzung der IFS Wie können die Punkte... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


980 
zzgl. MwSt.
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HACCP und IFS Aktuell - Inhouse Kurs
QRPS Management Consulting
  • Seminar
  • Inhouse
  • Anfänger
  • 1 Tag

...und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben wird auf alle anderen Aspekte der neuen Version eingegangen und insbesondere die Erfahrungen... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


320 
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Dozenten

Axel Dr. vet. med. Jüngling
Axel Dr. vet. med. Jüngling

Sachbereichsleiter im Landesinstitut für Le-bensmittel- und Veterinärwesen  Fachfragen zur Betriebs- und Produktions-hygiene  Beurteilung von Produktionsverfahren  Mitwirkung bei der Überprüfung der Guten Herstellungspraxis Leiter der bayerischen Kontaktstelle des euro-päischen Schnellwarnsystems für Lebens- und Futtermittel. Mitglied der QM-Arbeitsgruppen „Krisenma-nagement/ Notfallpläne“ und „EU-Schnellwarnungen“

Markus Dr. Grube
Markus Dr. Grube
RA Krell & Weyland

Berufliche Ausbildung: Nach dem Zivildienst in den Universitätskliniken Bonn und Studium der Rechtswissenschaften an den Universitäten Bonn, Hamburg, Bilbao (Spanien) und Köln legte er 1996 das Erste juristische Staatsexamen vor dem Justizprüfungsamt in Köln und am 14. Dezember 1998 das Zweite

Paul Andrei
Paul Andrei
BAV Institut

Als Mikrobiologe und Leiter des BAV-Institutes (akkreditiert nach ISO 17025) sind Paul Andrei und seine Mitarbeiter kompetenter und zuver-lässiger Partner für alle Anforderungen zum Thema Hygiene und Qualitätssicherung. Daneben veröffentlicht Paul Andrei außerdem verschiedenen Publikationen, unter anderem „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“

Peter Schnittger
Peter Schnittger
Inhaber QRPS Mgmt. Consulting

Beruflicher Werdegang: Consultant und Bereichsleiter in deutschen und merikanischen Unternehmen. Tätigkeit: Berater, Auditor, Trainier, Projektmanager und Inhaber der QRPS Management Consulting. Zugelassener Auditor unter anderem für IFS, IFS Logistic, ISO 9001:2000 und non GMO.

Rainer Dr. Zink
Rainer Dr. Zink

Studium der Tiermedizin an der Ludwig Maximilian Univsität in München bis 1982 Wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Virologie bis 1985 bis 2004 tätig als praktischer und amtlicher Tierarzt seit 1994 Beratung und Schulung von Lebensmittel-betrieben mit dem Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit

Thomas Dr. Ing. Schnick
Thomas Dr. Ing. Schnick

Jahrgang 1967; Studium der Lebensmittel-technologie mit Vertiefung Gärungs- und Getränketechnologie; Leitung bzw. Be-treuung nationaler und internationaler For-schungsprojekte mit Schwerpunkt Prozesskont-rolle und –optimierung in der Lebensmittelin-dustrie insbesondere für die Brauerei- und Getränkeindustrie. Seit 2002 neben der Forschung als Berater in der Lebensmittelindustrie und im Gesundheitswesen (Apotheken) tätig. IFS-Auditor

Geschichte

Storz Schokolade, TuttlingenConfiserie Heilemann, WoringenPrivatbrauerei Schmucker, OdenwaldBuckl Geflügel, WassertrüdingenGroßbäckerei Richard Herrmann, Dettingen/ ErmsHühnerhof Wiesengrund, NördlingenBasmati Rice, KrefeldSektkellerei Sartor, PolchFruchtsaftkelterei Zimmer, HelmlingenKruse KG, BalveKoppenhöferKimmle Wein...