Swiss Food QB Ltd.

Hygieneschulung nach §43 des Infektionsschutzgesetzes (IFSG)

Swiss Food QB Ltd.
In Auf Anfrage, Berlin, Frankfurt Am Main und 1 weiterer Standort

590 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie Intensivseminar
Ort An 4 Standorten
Unterrichtsstunden 8h
Dauer 1 Tag
Beginn nach Wahl
Beschreibung


Gerichtet an: Fach- & Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, wie z.B. Herstellung, Vertrieb und Handel. Mitarbeiter aus dem angrenzenden Dienstleistungssektor. Küchenleiter & Hygienebeauftragte, Mitarbeiter aus Hotellerie, Catering & Gastronomie.

Einrichtungen (4)
Wo und wann

Lage

Beginn

Auf Anfrage (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich
Berlin
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Frankfurt Am Main (Hessen)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Inhouse Auf Anfrage (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich

Zu berücksichtigen

· Voraussetzungen

Spaß am Lernen!

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Hygienekonzeption umsetzen
Gesetzliche Anforderungen

Dozenten

Michael E. Kampmann
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Themenkreis

Was nützt mir die Hygieneschulung?

Die Hygieneschulung erfüllt die nach §43 Infektionsschutzgesetz geforderte Erstbelehrung durch das Gesundheitsamt und befähigt die Teilnehmer darüber hinaus an der Ausbildung "akkreditierte Fachkraft für Lebensmittelsicherheit" teilzunehmen.

Inhalte Theorie:

  • Grundlagen der Lebensmittelhygiene
  • Grundlagen der Personalhygiene
  • Grundlagen der Produkthygiene
  • HACCP Grundlagen
  • Gesetzliche Anforderungen

Praxis:

  • Folgebelehrung alle zwei Jahre
  • Belehrung durch einen Amtsarzt
  • Umsetzung in praxisnahe Hygienekonzeptionen

Zusätzliche Informationen

Weitere Angaben: Abschluss: Die Hygieneschulung schließt mit einer schriftlichen Prüfung ab. Sie erhalten nach erfolgreichem Abschluss einen Belehrungsnachweis. Anmeldung: Sie können sich per Internet, Fax oder Post zu der Hygieneschulung nach IFSG §43 anmelden. Melden Sie sich möglichst schnell bei uns an, da die Zahl der Teilnehmerplätze begrenzt ist. Am besten sichern Sie sich JETZT Ihren Teilnehmerplatz und profitieren Sie von dem umfangreichen Wissen und der Praxiserfahrung unserer Trainer.