Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln bei Straßen- und Vereinsfesten
VHS
In Stadtallendorf
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Stadtallendorf
-
Dauer
1 Tag
Gesetzliche Grundlagen. *Mikrobiologie. *Personalhygiene. *Hygiene am Veranstaltungsort
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Hartmuth Albrecht
Dozent
Inhalte
Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln bei Straßen- und Vereinsfesten
Diese Schulung richtet sich an ehrenamtlich tätige Vereinsvorstände und Mitglieder. Themen:
- Gesetzliche Grundlagen
- Mikrobiologie
- Personalhygiene
- Hygiene am Veranstaltungsort
- Maßnahmen und Kontrollen
- Dokumentationspflicht
Die Schulung entspricht den Vorgaben des § 4 Lebensmittel-Hygiene Verordnung und der DIN 10514.
In Zusammenarbeit mit der Freiwilligenagentur Marburg-Biedenkopf.
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 25
Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln bei Straßen- und Vereinsfesten