Indische Küche für Berufstätige - schnell und praktisch
Seminar
In Würzburg
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Ort
Würzburg
-
Beginn
nach Wahl
Aktuelles, das in der Zeitung steht, diskutiert wird zu hinterfragen, politische Streitpunkte, kommunale Ereignisse oder Gedenktage aufzugreifen und zu durchleuchten, ist unser Ziel im Programmbereich Gesellschaft. Aktuelles, heute als NEWS behandelt, ist oft nur noch für wenige Tage ein paar Schlagzeilen wert. "Infotainment" hat in den Medien nur noch 90 Sekunden Raum. Die vhs dagegen will Hintergründe aufspüren, Zusammenhänge erklären, Fachleute zu Wort kommen lassen, Raum zur Diskussion geben und zur eigenen Meinung herausfordern.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Für alle Kochkurse von Ata Ur Rehman Chaudhry:
Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de.Für alle seine Kochkurse gilt: Bitte erscheinen Sie fünf Minuten vor Kursbeginn! Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt kostbarer Gewürze. Sie basiert auch auf dem über 3000 Jahre alten Wissen um die heilende Wirkungsweise von Nahrungsmitteln. Das Essen muss in der heutigen Zeit vor allem schnell zubereitet werden. Dies bedeutet aber keinesfalls, dass man auf die indische Küche verzichten muss, ganz im Gegenteil. Die Gerichte, die in diesem Kurs gekocht werden, sind für die schnelle indische Küche konzipiert: als Glanzlichter für Festtage oder einfach nur, um Familie und Freunde zu verwöhnen, Dazu gibt es viele praktische Tipps und Tricks. Wir kochen: Zwiebel-Pakora (Vorspeise) und Mango-Ingwer-Chutney (Dip), zwei verschiedene Hauptspeisen jeweils mit Reis als Beilage: Hähnchen mit Auberginen und Hähnchen-Gemüse-Curry; Mandel-Ananas-Dessert. Inkl. 12,50 € Lebensmittelpauschale.
Bitte immer mitbringen:
Ein Getränk, ein Geschirrtuch, eine Schürze, ggf. Ihre Lieblingsmesser sowie Restebehältnisse, falls von den Gerichten nach dem gemeinsamen Essen etwas übrig geblieben ist.
Kursgebühr:
Die Kursgebühren beinhalten wenn nicht anders vermerkt auch die Kosten für die Lebensmittel und sonstige Nebenkosten. Sie werden mit den Kursgebühren eingezogen.
An- und Abmeldung:
Für Kochkurse müssen entsprechend den vorliegenden Anmeldungen die Zutaten vor dem Kursbeginn besorgt werden. Deshalb ist eine Abmeldung vom Kurs auch nur bis zum siebten Werktag vor dem angegebenen Veranstaltungstermin möglich. Ausnahme: Sie stellen eine Ersatzperson.
Indische Küche für Berufstätige - schnell und praktisch