Intensiv BackSeminar in Spanien

Seminar

In Salvatierra de Miño (Spanien)

450 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Intensivseminar

  • Niveau

    Fortgeschritten

  • Ort

    Salvatierra de miño (Spanien)

  • Unterrichtsstunden

    27h

  • Dauer

    4 Tage

Kennenlernen und Erarbeiten von galicischen und spanischen Backwaren in authentischer Umgebung, abgerundet von einem kulturellen/gastronomischen Programm.

Wichtige Informationen

Dieser Kurs ist als Bildungsurlaub anerkannt

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Salvatierra de Miño (Spanien)
Karte ansehen
Curros Enriquez 4, Ptl. 3, 36450

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Deutsch- und Englischsprachige Handwerksbäcker/innen

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Themen

  • Neue Rezepturen
  • Erweiterung des Produktsortiments

Dozenten

Ina Blisse

Ina Blisse

Técnico Panadera/Pastelera

Inhalte

  • Einführung in die Geschichte der galicischen Brotkultur
  • Erarbeitung unterschiedlicher Rezepturen aus dem Brot-, Kleingebäcke und Kuchensortiment, z.T. im Holzofen
  • Exkursionen
  • Netter Austausch mit Kollegen
  • Authentische Umgebung
  • Neue Rezepturen/Spezialitäten, die Teilnehmer und Kunden begeistern werden.

Intensiv BackSeminar in Spanien

450 € inkl. MwSt.