Käse einfach selbstgemacht

VHS

In Viernheim

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Viernheim

  • Dauer

    2 Tage

Dieser Kurs will zeigen, wie man leicht, schnell und problemlos aus nur 2-4 Liter Milch, die wohlschmeckendsten Käsespezialitäten zum halben Preis selbst herstellen und reifen kann.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Viernheim (Hessen)
Karte ansehen
Saarlandstr. 2, 68519

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Martina  Schuch

Martina Schuch

Dozentin

Inhalte

Käse einfach selbstgemacht

Dieser Kurs will zeigen, wie man leicht, schnell und problemlos aus nur 2-4 Liter Milch, die wohlschmeckendsten Käsespezialitäten zum halben Preis selbst herstellen und reifen kann. Im Kurs werden ca. 15 verschiedene Weichkäsesorten hergestellt. Die Teilnehmer beschäftigen sich mit Milch und Milchprodukten, Käselagerung und Reifung. Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Behälter für Übriggebliebenes und etwas zu trinken.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 28.00 € Zzgl. Lebensmittelkosten, die im Kurs abgerechnet werden.

Käse einfach selbstgemacht

Preis auf Anfrage