Käse - Selbst Gemacht!
VHS
In Heidelberg
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Heidelberg
Es ist nicht schwer, Quark und Frischkäse selbst herzustellen. Wie es geht, erfahren Sie in diesem Kurs. Außerdem erproben wir verschiedene Rezepte, um Kochkäse herzustellen. Bringen Sie bitte zwei Schüsseln für den fertigen Kochkäse mit.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Es ist nicht schwer, Quark und Frischkäse selbst herzustellen. Wie es geht, erfahren Sie in diesem Kurs. Außerdem erproben wir verschiedene Rezepte, um Kochkäse herzustellen.
Bringen Sie bitte zwei Schüsseln für den fertigen Kochkäse mit.
Dozent/in: Elvira Stähle
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Donnerstag, 11.03.2010von18:00 Uhrbis21:00 Uhr
Einzeltermine:
1. 11.03.2010, 18:00 Uhr - 21:00 Uhr, Donnerstag
Gebühr: 17,40 € (inkl. 3,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 09.03.2010
Käse - Selbst Gemacht!