Käse in Theorie und Praxis

VHS

In Löbau

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Löbau

  • Dauer

    1 Tag

Dass Erzeugnisse aus Ziegenmilch ernährungsphysiologisch und geschmacklich wertvolle Produkte sind, hat sich bei vielen in unserer Region lebenden Menschen schon herumgesprochen. Das besondere Aroma und die spezielle Textur von Ziegenkäse aus Rohmilch findet immer mehr Anhänger unter den Verbrauchern, die dem Einheitsgeschmack industriell gefertigter Käseprodukte überdrüssig geworden sind.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Löbau (Sachsen)
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Poststraße 8, 02708

Beginn

auf Anfrage

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Dozenten

Andrea  Roß

Andrea Roß

Dozentin

Inhalte

Dass Erzeugnisse aus Ziegenmilch ernährungsphysiologisch und geschmacklich wertvolle Produkte sind, hat sich bei vielen in unserer Region lebenden Menschen schon herumgesprochen. Das besondere Aroma und die spezielle Textur von Ziegenkäse aus Rohmilch findet immer mehr Anhänger unter den Verbrauchern, die dem Einheitsgeschmack industriell gefertigter Käseprodukte überdrüssig geworden sind.
Wie aber entsteht Käse, welchen gesundheitlichen Wert haben Rohmilch und die daraus hergestellten Käse? Was ist das Besondere am Ziegenkäse und wie unterscheidet er sich von Kuhmilchkäse? Welche einfachen Gerichte können aus Ziegenfrischkäse hergestellt werden ? Diese Fragen und andere können in dem angebotenen Kurs in Theorie und Praxis geklärt werden. Lebensmittelkosten vor Ort.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: 15,60 EUR Lebensmittelkosten vor Ort ca. 3,00-5,00

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