Kochen mit dem WOK
VHS
In Würselen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Würselen
-
Dauer
1 Tag
Mit dem gusseisernen Allzwecktopf, ursprünglich für die offene Feuerstelle gedacht, sind vitaminschonende, fett-, cholesterin- und kalorienarme, schmackhafte Gerichte leicht herzustellen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Yans Santosa
Dozent
Inhalte
Kochen mit dem WOK
Mit dem gusseisernen Allzwecktopf, ursprünglich für die offene Feuerstelle gedacht, sind vitaminschonende, fett-, cholesterin- und kalorienarme, schmackhafte Gerichte leicht herzustellen.
Material: Bitte ein kleines scharfes Messer, ein Geschirrtuch und Getränke mitbringen. Die Lebensmittelumlage erfolgt im Kurs.
Unterrichtsstunden: 5
Datum: Mi. 02.06.2010
Uhrzeit: 17:45 - 21:30
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 16
Kochen mit dem WOK