Kochen mit Wein
VHS
In Delbrück und Salzkotten

Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
-
Dauer
1 Tag
Leckere Suppen, Fleischgerichte und Desserts werden zubereitet mit Rot- oder Weisswein.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten

Annette Dietz
Leiterin
Inhalte
Kochen mit Wein
Leckere Suppen, Fleischgerichte und Desserts werden zubereitet mit Rot- oder Weisswein. Für Lebensmittel entsteht ein Unkostenbeitrag von ca. 6,- pro Person. Bitte Geschirrtuch, Spültuch und Aufbewahrungsbehälter mitbringen.
Bemerkung: Auf 12 Personen teilnehmerbegrenzt.
Ort: Ostenland, Hauptschule und Verne, Don-Bosco-Schule
Beginn: Donnerstag, 11.03.2010 und 10.03.2010, 18.30 - 21.30 Uhr
Anzahl Termine: 1
Zusätzliche Informationen
Kochen mit Wein