Krisenmanagement in der Nahrungsmittelindustrie

Seminar

In Berlin und München

390 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Unterrichtsstunden

    8h

  • Dauer

    1 Tag


Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Entwicklung, Verpackungstechnik, Einkauf sowie Produktions- und Qualitätsverantwortliche.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
München (Bayern)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Spaß am Lernen!

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Themen

  • Lebensmittel
  • Complaince

Dozenten

Michael E. Kampmann

Michael E. Kampmann

Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Inhalte

Was nützt mir dieses Seminar?

In dem Seminar Krisenmanagement in der Nahrungsmittelindustrie erhalten Sie einen Überblick zu grundlegenden Elementen eines effektiven Krisenmanagements und zur Bewältigung von Krisensituationen. Nutzen Sie diese Gelegenheit um sich auf unterschiedliche Krisensituationen vorzubereiten. Lernen Sie richtig zu reagieren, damit aus einem Notfall nicht immer eine Krise wird.

Inhalte Theorie:

  • Rechtliche Grundlagen
  • Anforderung zu Rückverfolgbarkeit
  • Was tun im Ernstfall?

Praxis:

  • Prozessschritte und Phasen eines Krisenmanagements
  • Wie richtig kommunizieren?
  • Ausarbeitung einer Checkliste / Konzeption

Zusätzliche Informationen

Weitere Angaben: Melden Sie sich möglichst schnell bei uns an, da die Zahl der Teilnehmerplätze begrenzt ist. Am besten sichern Sie sich JETZT Ihren Teilnehmerplatz und profitieren Sie von dem umfangreichen Wissen und der Praxiserfahrung unserer Trainer.

Krisenmanagement in der Nahrungsmittelindustrie

390 € zzgl. MwSt.