Küchenmeister
Seminar
Online

Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Methodik
Online
Erfolgsfaktoren
Seminare und Prüfungen
Neben Seminaren bietet WIS als einzige Website einen allumfassenden Überblick über die IHK-Weiterbildungsprüfungen.
Qualität der Kursinformation
Die zu den Seminaren existenten Informationen entsprechen vollständig derPAS 1045 und stellen somit die Verfügbarkeit aller wesentlichen Informationen sicher.
ausgebildete Köche mit Berufspraxis
Meinungen
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Der Küchenmeister ist die Fach- und Führungskraft im Küchenbereich. Er kalkuliert, disponiert und kontrolliert den Wareneinsatz. Er ist für die Herstellung von exklusiven Speisen verantwortlich und führt und bildet das Küchenpersonal aus. Unter Beachtung einschlägiger Vorschriften organisiert er Arbeitsabläufe unter Berücksichtigung von wirtschaftlichen und sozialen Aspekten.
Dieser Lehrgang vermittelt alle notwendigen Kenntnisse, damit die Teilnehmer als Küchenmeister verantwortungsbewusst der Fach- und Führungsaufgabe gerecht werden können.
Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Ausbildereignung Bestandteil dieser Küchenmeisterqualifikation ist. Sie ist aber nicht Gegenstand der Küchenmeisterprüfung, sondern muss als Zulassungsvoraussetzung– spätestens zum letzten Prüfungsteil– nachgewiesen werden.
Direkt zum Seminaranbieter
Küchenmeister